Политика конфиденциальности и оферта

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» все пользователи сайта и клиенты компании "Русалкин Дом" настоящим дают свое согласие Индивидуальному предпринимателю Лавринович Людмиле Владиславовне, местом нахождения которого является: Российская Федерация, 129290, г. Москва, Мукомольный пр. 9 -2 (далее – ИП Лавринович Л.В.), - на обработку (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе на передачу на территории Российской Федерации и на трансграничную передачу, а также обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение) моих персональных данных (включая мои фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес электронной почты, номера телефонов, почтовый адрес, в целях моей регистрации на сайте www.rusalkindom.ru, заказа и приобретения у ИП Лавинович Л.В. товара, представленного на указанном сайте, а также направления мне информационных рассылок посредством почтовой, электронной связи, смс-оповещения, в том числе с использованием средств автоматизации и автоматизированных систем управления базами данных, иных программных средств, разработанных по поручению ИП Лавринович Л.В., а также на ручную, автоматизированную и смешанную обработку моих персональных данных ИП Лавринович Л.В., а также по сети Интернет, так и без таковой. Кроме того, используемые способы обработки включают, в том числе (без ограничений), следующие: автоматическую сверку почтовых кодов с базой кодов, автоматическую проверку написания названий улиц/населенных пунктов, уточнение данных путем телефонной, почтовой связи со мной или с помощью контакта через сеть Интернет, сегментацию базы данных по заданным критериям.

Все клиенты и покупатели проинформированы о том, что обработка их персональных данных осуществляется ИП Лавринович Л.В.и третьими лицами, по поручению ИП Лавринович Л.В., на основании заключаемых с ними соответствующих договоров, при условии соблюдения требований законодательства Российской Федерации об обеспечении такими третьими лицами конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Право выбора указанных третьих лиц предоставляется мной ИП Лавринович Л.В.и дополнительного согласования не требует.

Все посетители сайти по покупатели сайта подтверждают, что, давая настоящее согласие, действуют своей волей и в своих интересах.

Настоящее согласие предоставляется на неопределенный срок.

Я осведомлен(-а) о том, что настоящее согласие может быть отозвано мной при предоставлении мной по вышеуказанному адресу места нахождения ИП Лавринович Л.В. заявления в простой письменной форме.

"Русалкин Дом" предоставляет Вам возможность включить или отключить передачу файлов cookie о производительности, рекламе и услугах.

Заказ в один клик